經營理念

Concept

  • 【琦曜‧為您】

    令人安心的好建築、好服務

    琦曜認為真正的「家」,除了看得見的力與美,更要俱備深層的內涵特質,從尊重本業做好,對建築團隊的高度要求、營造施工的品質把關與設備用料的嚴選不偷,落實各個步驟與細節,以追求完美建築的準則為目標。碁曜更依循以客為尊、服務至上的永續經營態度,建立完善的售後服務機制,讓琦曜建築成為心目中幸福人生的所在,我們將力求精進,再創佳績!

  • 【琦曜‧涵養】

    以人本之心融合藝術之美

    琦曜自踏入建築領域至今,一直秉持著「人本建築」的信念,以退一步哲學與環境相融思維,體現居住者真正的需求,以獨特建築語彙,彰顯大戶優質氣度,極簡、原創美、低檯度、巨幅大面窗與園藝色系,讓陽光、微風、空氣等元素,於室內自由穿梭,營造悠然自得的家空間,精緻且內斂的美學風格,令人擁有視覺、觸覺的雙重感受,每一座琦曜建築,都是令人讚嘆的藝術精品!

  • 【琦曜‧堅持】

    不做量販式的建築商品

    舉凡以規模化生產的事物,都會以壓低成本、縮短工時與追求利潤為第一優先,正因如此,琦曜建築不走量販的模式!從土地取得開始,縝密規劃、關注流程、重視品質、嚴選用料,步驟井然有序絕不含糊帶過,更以藝術美感賦予建築深層的內涵與價值,即是為了符合您所追尋的生活品味,使每一座琦曜建築,皆為上選之作。

  • 【琦曜‧思維】

    從傾聽與對話做起

    琦曜深信,每一塊土地都有合適的種子,每一位客戶都有專屬的聲音,從傾聽開始深入了解,於互動之中溝通對話,為其量身訂製一座好房子,進而享受更好、更舒適的生活方式,是我們的理想與堅持!